Ранки во влагалище

Ранки во влагалище на сайте paulcompany.ru



и проснувшись утром, я обнаружила НАБУХАНИЕ И РАНКИ на входе. последний раз секс у меня был полтора месяца назад. партнер - постоянный В итоге после секса - у меня зуд во влагалище и болючие язвочки под языком, как стоматит.

Появились боли во влагалище - белые и красные ранки. Могли ли они появиться от трения,ведь половой акт длился примерно около 3,5 часов.Если так,может быть применить...

недавно заметила небольшую ранку прямо на входе во влагалище… наколько она давно я незнаю… что это может быть и что с этим делать?

Язвочки на половых губах — признак первичной стадии болезни. Они похожи на ранки с твердым основанием и темно-красной Болезнь может распространиться на шейку матки и влагалище.

Сначала под контролем глаза удаляют скопившиеся во влагалище сгустки крови, затем осматривают влагалищные своды и устанавливают локализацию разрыва.

...внешних и внутренних половых губ, может распространяться на влагалище и шейку матки. При первом появлении язв в зоне половых органов необходимо сдать анализ: мазок с ранки.

Во вход во влагалище ранка,появилась она после не удачного попадания члена,в итоге порвали,чем помазать,что бы все зажило?

В последнее время при введении члена во влагалище, у самого входа в нижней части образуется ранка, похожая на глубокий порез...

Заметила что после па кровит у входа во влагалище, причем не изнутри а именно снаружи как маленькие ранки появились и кровят( очень неприятное ощущение.
Фото : Ранка во влагалище: 📌 вопросы гинекологии и советы по лечению